August 8, 2010

lagi gak beres

well, sedikit mengganggu, nilai saya semester ini jelek, yea, jelekkk...


embuh karena banyak maen2 apa lah, entahlah... matematika, saya ndak bisa, pemrograman gak mahir, elektronika pusing hitungan, dan satu-satunya matkul yang saya sedikit demen malah berakhir dengan AB , sementara temen saya ada yang dapet A.

maen SEAL jugak, level kok masih 72, temen2 yang laen udah pada 100++. salah satu temen yang maennya lebih telat, malah udah level 75, malah ada yang 100++.

kalok di lihat dari berbagai sisi kehidupan saya yang berantakan, saya terlihat memang berantakan, eh, lebih berantakan dari hidup saya...

intinya, kok saya jelek sendiri di antara temen2. ndak ada hal yang saya lakukan, berakhir dengan jadi yang terbaik, setidaknya di antara teman saja.


embuh kok, salah apanya.
salah orangnya paling, kebanyakan dosa...
solat bolong2 jugak, aneh2 aja sukaknya, ngelawan ortu bla bla bla...

sumpah, ajur deh...
pusing saya mikirnya...

andai saya ngerokok atau minum-minum, pasti udah dua-duanya...
sayangnya, saya endak pernah...
 
picture and design by : me
template by : Klodian